РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, как тг так. Позвонил сейчас другу. Посылку с Боксбери забрать в городе. Дикая компания. Прислали в Котлас в пугкт выдачи, я примчался за 150 км ..и фиг вам..пререслали типа в другой пункт выдачи. При этом посылка моя у них на полу. Так и не отдали. 26 сент было. Сегодня снова она же в Котласе. Забрать до завтра вкл и смс нет. Дурдом. Отправителю напилал, тот им звонил. Потом мне менеджер. Типа езжайте в этот раз отдадим . ', Но это ладно... Друг пекарней владеет. Им подняли воду вдвое в цене Типа за недропользование. А мука еще пошла нтзкого качества. Я это и сам вижу. Хлеб плохой стал. В итоге друг с завта поднимает цену на хлеб. И ему отказали в брони. То есть если он уезжает - 2 его пекарни закроются. Люблю эту страну
Нет, не делаю. Однажды в жизни сделала, есть не стала Не понравилось Мама делала вкусней. Но рецепт утерян. И спросить некого Сейчас обнаружила горсть белых грибов столетней давности Запах одуряющий Поставила варить Завтра суп приготовлю
В новостях на днях читал про фермера, у которого урожай на поле остался. И право подписи только у него...
Другу предложили повесить на себя древний хлебозавод в райцентре. Тогда дадут бронь. Мать и отец у него старые уже. Больные. Он один хреначит почти без выходных. Это то еле тянет.
Эххх..а у меня теплилась на тебя надежда. Я пару-тройку раз угощалась в гостях грибной икрой, один раз только было болемене..а в другой было столько лука, было ощущение что ешь перекрученый лук с морковкой, грибов я там не почувствовала..но может это моё такое восприятие лукового вкуса..мне все что с луком - не съедобно. Может ну их..пущай и дальше лежат..весной выброшу. Хотела тёрна побольше заморозить на пироги и так поесть, тёрн нынче крупный и очень сладкий, а места мало в морозилке.
Да, прямо как в какао обмакнули (это Коко-Локо)..Марина права, осенью у роз очень насыщенный цвет, прям какой то не натуральный..