F Огородная флудилка - 146

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Nata42, 24.09.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. charodey
    Регистрация:
    22.02.15
    Сообщения:
    1.194
    Благодарности:
    4.293

    charodey

    Живу здесь

    charodey

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.02.15
    Сообщения:
    1.194
    Благодарности:
    4.293
    Адрес:
    Пермский край
    Отвари, да сделай. Рецептов в инете полно, хоть с луком - хоть без лука, все равно вкусно. Главное ее блендером не взбивать в кашу, как это один раз сделала я. :)]
     
  2. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834
    Адрес:
    Химки
    Диля, спасибо. Какая красота
    Но вопрос, где еда этого дня, вино там, пиво
    Завтрак в номере не считается:)
     
    Последнее редактирование: 04.10.22
  3. PartiZhanka
    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458

    PartiZhanka

    Живу здесь

    PartiZhanka

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Екатеринбург
    А у нас снег лежал почти неделю, сейчас +17, дождик был
    Грибы интересно уже всё,скорее всего до следующего года?
     
  4. PartiZhanka
    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458

    PartiZhanka

    Живу здесь

    PartiZhanka

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Екатеринбург
    @Людмила63, Люда, я по этому рецепту делала икру.
    Нам понравилась
     

    Вложения:

    • Screenshot_20221004-192631_Instagram.jpg
  5. charodey
    Регистрация:
    22.02.15
    Сообщения:
    1.194
    Благодарности:
    4.293

    charodey

    Живу здесь

    charodey

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.02.15
    Сообщения:
    1.194
    Благодарности:
    4.293
    Адрес:
    Пермский край
    @Людмила63, можешь с чесноком сделать, получится остренькая закуска. ;)
     
  6. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894
    Адрес:
    Москва
    @Людмила63, Я делала икру для мамы, такой.
    Тетрадка рабочая, потому зашарпанная, пардону.
    Сами как то не очень.
    Если хочется икры грибной, достаю мороженные, отварные пропускаю через мясорубку, присаливаю, чеснок и слив масло.
     

    Вложения:

    • IMG_20221004_172612.jpg
  7. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834
    Адрес:
    Химки
    Люди не знают куда грибы деть! Дожили! Издеваются
    Жареху сделать, грибовницу;)
    Совести нет гражданской :)
     
  8. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    984
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    984
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Всем приветливого осеннего вечера!

    Даже и не дождливого!

    Всё то вы, девочки, печете...

    Тьху ты, баночки крутите...

    А я всёёёёё!
    Мартен погашен!
     
  9. PartiZhanka
    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458

    PartiZhanka

    Живу здесь

    PartiZhanka

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Екатеринбург
    :super: красотень
    У нас и вчера закат красивый был:super:
     
  10. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Совесть штука лишняя ... А грибы валяются немного и хай валяются ...
     
  11. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.742

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.742
    Адрес:
    Южный Урал
    Жанна, спасибо. А грибы у нас были только в начале июня. А в августе+сентябре было пусто..народ находил по 10 штук и то редко..а ведь были времена, когда мы вешались от грибного нашествия и в погребе у меня стояло по 40 банок маринованых..варила ночью, по 5-7 варок! :|: И это не считая соленых груздей!
    Вот пожалуй так и сделаю, ничего лишнего, чеснок и грибы..и главное ничего пережаривать не надо. Вон и Таня с чесноком советует. :hndshk:
     
  12. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834
    Адрес:
    Химки
    Беси беси:)
     
  13. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558
    Адрес:
    Подольский р-он
    Я нашла опят немного (две ладошки сложить-это как называется?),сварила ,получилось горсть вареных:|:
     
  14. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558
    Адрес:
    Подольский р-он
    Люда, мне кажется некоторые делаю грибную икру, когда грибов мало и невзрачные, Что бы больше было добавляют и лука и моркови много. Кто тебе мешает это все уменьшить, а грибы увеличить, под свой вкус?
     
  15. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332
    Адрес:
    Пенза
    https://svitla-4ok.livejournal.com/9233.html Люда, делай из замороженных, это такая же термо обработка, как и отваривание, только холодом. Лук на твое усмотрение. Мне без него не вкусно.
     
Статус темы:
Закрыта.