РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Отвари, да сделай. Рецептов в инете полно, хоть с луком - хоть без лука, все равно вкусно. Главное ее блендером не взбивать в кашу, как это один раз сделала я.
Диля, спасибо. Какая красота Но вопрос, где еда этого дня, вино там, пиво Завтрак в номере не считается
А у нас снег лежал почти неделю, сейчас +17, дождик был Грибы интересно уже всё,скорее всего до следующего года?
@Людмила63, Я делала икру для мамы, такой. Тетрадка рабочая, потому зашарпанная, пардону. Сами как то не очень. Если хочется икры грибной, достаю мороженные, отварные пропускаю через мясорубку, присаливаю, чеснок и слив масло.
Всем приветливого осеннего вечера! Даже и не дождливого! Всё то вы, девочки, печете... Тьху ты, баночки крутите... А я всёёёёё! Мартен погашен!
Жанна, спасибо. А грибы у нас были только в начале июня. А в августе+сентябре было пусто..народ находил по 10 штук и то редко..а ведь были времена, когда мы вешались от грибного нашествия и в погребе у меня стояло по 40 банок маринованых..варила ночью, по 5-7 варок! И это не считая соленых груздей! Вот пожалуй так и сделаю, ничего лишнего, чеснок и грибы..и главное ничего пережаривать не надо. Вон и Таня с чесноком советует.
Люда, мне кажется некоторые делаю грибную икру, когда грибов мало и невзрачные, Что бы больше было добавляют и лука и моркови много. Кто тебе мешает это все уменьшить, а грибы увеличить, под свой вкус?
https://svitla-4ok.livejournal.com/9233.html Люда, делай из замороженных, это такая же термо обработка, как и отваривание, только холодом. Лук на твое усмотрение. Мне без него не вкусно.