@анири, Поздравлямс! У меня капуста еще не квашена. Ну если опята будут намариную. С луга таскаю грибочки, с соседкой поделилась уже отварными.
Всем привет. Поделитесь, плиз, рецептом сырой аджики. В интернете столько всего, и квасить 3-4 дня предлагают. Я раньше делала, давно, просто помидорки с чесноком на мясорубке и в холод, но она потом какая то странная становится.
Точно, смотрю и думаю, что тема то не раскрыта, чего то в этой красоте нам не хватает! Не, ну дорого, но хоть пицу то ели небось? я еще помню их пицу и макароны с томатами за 5 евро.
Но это нормальная цена, они же лёгкие. Но я больше красноголовики сушёные люблю. Мне сухие чёрные нравятся, я их в пельменный фарш добавляю. Такие у Вас по чем?
Какой у нас ливень влупил! Казалось бы вот- ну откудова! День то сегодня вобщем, хороший был. А я то завтра собралась ехать на дачу, чеснок не сажен...