РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас тоже косят нещадно. Старые дороги и ужд заново поднимают и по ним идут туда где лет 40 назад рубили.
Конечно, в аджике только перец, без помидоров . Я подобную помидорную хрень делала раза два, но проблема в том, что со временем чеснок приобретает неприятный вкус, ну и вся смесь тоже . Другое дело, что не особо мне оно и нужно, но если бы я прямо любила и хотела заготовить, теперь я бы чеснок в банку не положила, а добавляла бы свежий при подаче .
Знаешь, а я приспособилась... Вот посадила я чеснок. А поливать то будет. Ну не прорастет так сгнить может...Я стала делать так... По торцам (снаружи, грядки у меня досками околочены) вбиваю колышки, ну и по самой грядке пару. Привязываю к ним веревку, на высоте см 50-60..По длине всей гряды. И натягиваю пленку, шалашиком..Прикрепляю прищепками. Ну вот так, вода на грядку и не попадает. Потом, конечно, снимаю...
Я делаю соус под названием Казачья радость Тем помидоры, острый перец по 1 кг и чеснок 3 головки В кипящие прокручененые помидоры кладу прокрученный перец и чеснок и варю минут 5, не больше Удивительно, никакого привкуса совсем нет в отличие от сырой заготовки со сладким перцем Та через какое то время специфический вкус приобретает Давно от неё отказалась. Делаю иногда из остатков каких то, но чтобы сразу есть, не для длительного хранения. Только что приготовленный, он очень вкусный У нас его называли Огонёк В Работнице рецепт был До нового то года он нормально хранится в холодильнике Помню, что сразу его не убирали, часа 2-3 держали на столе, периодически помешивая
Мне кажется, скульптуры и архитектурные детали этого дворца можно рассматривать бесконечно долго ! Он очень необычен !
Что то маловато будет на обед. Мне в обед суп обязателен. Сейчас солянка. Вот посмотрела ролики, думаю супов на зиму закатать. Чтоб побыстрей процесс готовки был. Всем добрый ночер!
Марин, их там целый день можно было стоять, разглядывать, столько деталей, сюжеты интересные, всякие мифические чудища, нападающие на борромейского единорога и т. д.