РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я всё время закрываю: борщ и рассольник (который, конечно, не рассольник, но приятный супик получется) В этом году ещё щи закатала, но это у меня излишки капусты летом образовались. Однажды харчо делала Очень душевно получилось, но на второй день, если разогреть, весь аромат пропадает Больше не делаю.
У нас сегодня один товарищ пришёл не на ревакцинацию а на реинкорнацию. Понятно что ошибся, на реиновацию часто приходят, вот на реинкорнацию впервые
После дворцового парка была первая еда в кафешке на острове - чтобы не тратить время, взяли то, что быстро готовится - котолетта (отбивная в сухарях) с картохой фри
Я думаю гороховый, фасолевый и рассольник закрыть, в идеале. Это я кухню наизнанку смотрела, вот теперь хочу. Ещё хочу аджики ещё закатать. Вопрос в когда. В эти выхи прпробую, среди недели на дачу поедем, надо воду слить, мне розы обрезать и укрыть, в идеале.
Там готикой и не пахнет: кругом античные скульптуры, хотя шпиль справа относительно готический . Полнейшая эклектика, но интересна история замка: что-то же побудило заказчика проекта пожелать такую странность .
Кому интересно, вот здесь рассказано про дворцовый сад на острове Изола Белла https://www.gardener.ru/gap/garden_guide/page5761.php?cat=263