РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС После Борромеевского дворца и парка, сильно впечатленные всем увиденным, мы сели на кораблик и уплыли обратно в Стрезу. На вторую половину дня муж запланировал прогулку на виллу Паллавичино. Она расположена на другом конце Стрезы, а поскольку городок сам по себе очень небольшой, то мы просто пешочком по живописной набережной дошли до этой виллы. Сама вилла находится в частной собственности и закрыта для посещения, но она расположена в огромном парке, часть из которого представляет из себя большой контактный зоопарк. Чтобы долго не писать, выложу ссылку на отзыв туристов об этом парке https://otzovik.com/review_5334701.html И мои фотки продолжение следует...
Пью пиво и вас читаю, хорошо Чет устала. Муж подложил свинью. Приехал забрал моего крокодильчика, вручил Ниву со словами надо оформить и был такофф Ну сущий пустяк. Страховку надо сделать на нового владельца, договора не заполнены, к счастью хоть ТО проходить не надо, заявление в ГИБДД, кучу бумажек, госпошлина... И свекровь осчастливила. Закажи 100 вкусных пирожков, купи конфет разных на 50 пакетов и полотенчики хорошего качества, но не дорогие... За два дня усе сделала . Пиво заслужила. Благо многое можно сделать не отходя далеко
Минисериал (8 серий) "незнакомка" (у нас переведен как незнакомец) от нетфликса. Уф... Кто любит брит детективные сериалы рекомендую.
И сам парк. Несмотря на то, что парк рассчитан в основном на летнее цветение, осенью там тоже было на что посмотреть. Были ещё длинные лабиринты из цветущих георгинов всех цветов радуги и высотой от 20 см до 2 м, но ни одна фотка толком не получилась из-за бокового солнца и рассеянной тени.
В завершение первого дня ужин в небольшом ресторанчике недалеко от нашего отеля. Присмотрели его заранее по отзывам в Трипэдвайзере и очень довольны этим выбором Апероль был моим постоянным напитком в этой поездке. Муж обычно заказывал поллитра домашнего белого вина. А еще мы немного погорячились и заказали сразу две закуски - сырную и мясную тарелки. В итоге уже ими и наелись, а основные блюда даже не смогли доесть. Все было очень вкусно, но такие большие порции, что на десерт просто не осталось места. Особо хочу отметить моё ассорти из морепродуктов, жареных во фритюре (фриттура миста). Часть кальмаров была каким-то хитрым образом завернута в кулёчек и внутри был запечатан сладкий красный лук, после жарки во фритюре он превратился в чудесный луковый соус, который придал морепродуктам изумительный вкус. Я ужасно страдала, что вся эта вкуснота в меня так и не влезла в итоге
Пишу-пишу, а в итоге только про один день рассказала впереди нас ждали ещё четыре дня, так не похожих друг на друга... Покажу, где мы жили. Это был очень необычный отель, наш номер был на втором этаже, но имел отдельный вход с улицы. Поднявшись по винтовой лестнице, попадаешь сначала на площадку с санузлом, далее детская комната (с раздвижной кроватью на 2 детей), и потом спальня с двуспальной кроватью, телевизором, холодильником, чайником и большим балконом, выходящим в очень милый дворик. На бардак не смотрим снимала второпях по просьбе сына, а потом забыла перефоткать номер в приличном виде
Вот так зайдешь на ночь глядя, а тут ужасы такие ... как теперь уснуть - грибы с помидорами! ААааааааа
Все интересно, пиши. Пиши Диля, а как со связью у вас там было? Сотовая на телефоне работала? Если да, то какой оператор