РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Azdil, Диля, с удовольствием попутешествовала с вами, невероятное что то! А у Леси чулочки то какие..фильдиперсовые.. Всем привет! Бегаю по мостам вверх-вниз...
С ними жила моя коллега, очень хорошая девочка Вика. Вика студентка медуниверситета (одногруппница племянницы нашего директора), летом подменяла меня на время отпуска и сейчас работает у нас пару дней в неделю по полдня. Вика очень любит кошек (и мои кошки тоже в неё влюбились, похоже ) и с удовольствием согласилась пожить с ними недельку.
Неа, у них уже нейтралитет. Причём они всегда рядом, но дистанцию держат. Максимум Леська может схлопотать лапой по морде, если тёте Симе чото не понравится но и Леська себя в обиду не даёт уже.
Сегодня на работу к трём часам только, а я так отвыкла уже от наличия свободного времени, что никак не могу собрать себя в кучу меня ждут куча белья и заготовка для салата из зелёных помидор, а я зависаю в своих отпускных фотках, лёжа на диване с Симой на пузе Вот вам для затравки - озеро Маджоре во всей своей красе Цифрами пометила: 1. Аэропорт Мальпенса в Милане. 2. Борромейский залив (как аппендикс на озере), в котором и расположены Борромейские острова, и город Стреза на его берегу. 3 и 4 - это день второй, расскажу сегодня. 5 и 6 - ещё два дня поездок. Кстати, рекомендую для поездок приложение MAPS. ME - удобные карты, которые можно скачать заранее и пользоваться ими там, где не ловит интернет. Муж поставил метки на все места, которые могли нам понадобиться, и эти карты очень выручили нас, когда мы лазили по горам.
У нас тоже такие есть и я никак не могу понять, несут в лес настурции, лилейник, Бадан и тому подобное. Не хочется иметь компостник на участке? Но могли бы поставить его за забором уж тогда. С крайнего участка валят в кучу за забором. И приличные вроде люди.
Ждём с нетерпением! Сын в саду, дочь на бассейн отвезла. Настало время кофе! Не могу я без чашечки кофе
Итак, озеро Маджоре, день второй. Сразу расскажу, что на все завтраки и часть обедов мы покупали продукты в супермаркетах (их в Стрезе два - Конад и Каррефур). Эта схема уже отработана предыдущими поездками, так получается гораздо дешевле, чем завтракать и обедать в кафешках (но не менее вкусно). Стандартно покупаем нарезку хлеба, разных сыров и сыровяленной ветчины, овощи, фрукты, несладкие йогурты и обязательно лоток свежайшей горгонзоллы (аж слюной захлебнулась, побежала в холодильник ) На обед покупали соки, на завтраки привезли с собой кофе в фильтр-пакетах для заваривания в чашке, в номере уже были чай, сахар, одноразовая посуда и салфетки.