Валюша ещё летом уехала к себе в Киров. Кстати, взяла номер телефона твой, возможно, позвонит. Светку нашу замуж выдали, повторный брак. В первом счастья как-то было мало. Внук с женой живут в Валенсии, у них всё хорошо, квартиру в мае взяли в ипотеку. 270000 евро, жуть. Светик, приветик!
И ещё немного видов на озеро, по пути к выходу из парка Выйдя из виллы, мы пешком прогулялись 20 минут до порта в городке Интра (приплыли мы сразу на виллу, там есть остановка корабликов) и сели на паром, чтобы перебраться на другой берег озера.
Ага 3 кг. сахара. Яблоки уже резанные -3 кг У меня антоновка была, она кислая. Если яблоки сладкие можно сахара меньше.
Добрый день! Я не Наташа, но вставлю свои 5 копеек. Делала из 1.5кг яблок чуть меньше 1 кг сахара. По мне сладко. Попробую еще уменьшить сахар (главное чтобы такое же густое получилось) Прям мармелад по структуре У меня не антоновка, но яблоки не сладкие, а кисловатые. Я чистила от шкурки.
Жанна, я вчера сделала, вкусно. 11 литров, подумываю еще сделать, для начинки пирожков. Не сильно сладко, у меня с легкой кислинкой.