РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет ! @@@@@ Пытаюсь сделать заказ, бодаюсь с пунктом доставка, мне предлагают г. Саратов, мой адрес не находят, даже когда его указываю. Готова бросить и заказать в другом месте.
@JUNONA, Майя, очень рада, что вы все живы-здоровы. Фото мужа с грибами. Ну и за дочь с внуком порадуемся. Пусть будут счастливы! Ты хоть изредка отмечайся.
Майечка, рада тебя видеть в здравии и добром настроении. Все скучали и беспокоились о тебе в свете нынешних событий.
К вопросу высоты георгинов. В этом году высаженная рассада миньонов георгин выросла разной по высоте, отдельные особи выросли до 2 метров. Вероятно, гены рассады вспомнили о своих предках из мест виллы Таранто ,.
Есть у меня вопрос такой... из серии чемодана без ручки. Хочу послушать опыт других. Короче, подарили мне банку Циона. Того самого. Посыл был: "ты ж сажаешь овощи зимой вот на тебе то, чего стоит дофига и все хвалят" Я то сажаю, но с кормежкой нормальной. Теперь стоит эта красивая банка и, вроде как, и применить ее нужно, деньги потрачены, и как после этого кормить. Оно же еда или не еда? Мысль есть за растениями понаблюдать, но, как показывает опыт, голодать они начинают в цветение, а там от голода до скидывания цветов 1 шаг. Не хочется рисковать.
Дозрел перчик. Очень вкусный, острота есть, но небольшая - иные халапени острее. На внешний вид не смотрим - лежал около трёх недель точно. Жаль, исходного семенного материала не осталось, оставил сëмки с этого - попробую развести. Звать Анчо Мулато.
Я в прошлом году смотрела на него. Немного почитала Насколько я поняла, он является катализатором при доставке питательных веществ из грунта Но никак не удобрением Может, что и недопоняла, но покупать не стала
Я что то испугалась что может не застыть. Да и в пироги и оладушки нормально идет, тесто не сладкое делаю.