Да таких через одного Я вот порывалась выкинуть варенье какое-то и неизвестных годов. Тёмная субстанция. Муж не разрешает, говорит на самогон... Ёпрст, какой у нас же нет аппарата Видимо ещё лет 10 простоит. А ещё в недрах кладовки есть балон с вином 10л и сделано оно ещё до 2005г Раньше мама закатки делала и не подписывала ничего. А последние года три это бремя пало на меня. Минимизировала количество заготовок и всё подписано
Я видимо в ноябре до чеснока доберусь, но как-то надо подготовить участочек А до дачи пока не доберусь. Завтра лежит путь в Анапу. А там что? Вы скажете: "Море"! А я отвечу " Нет! Там 35 соток запущенного огорода! "
может. Часть уже потеряла. Море Сухой травы. В этом году дождей было раз-два и всё. Огород как пустыня. Тыква пытается выжить
[QUOTE="Somik Море Сухой травы. В этом году дождей было раз-два и всё. Огород как пустыня. Тыква пытается выжить Посмотреть вложение 8413113 [/QUOTE] От моря далёка? ..а то может туристам сдавать, за долю малую. Пусь полдня купаются, и полдня загорают пропалывая и поливая.. Ну и процитировала
13км до моря. Но сдавать не получится. Там живёт свекровь, она на инвалидности, не справляется. Бабушка мужа в прошлом году умерла (вот как раз и поеду поминать, надо развести всего-то 50 пакетов), она тянула весь огород до последнего, всегда было чисто и всё засажено.