РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да понятное дело, жизнь возле моря это совсем не только наслаждение им. Светлая память вашей бабушке труженице. Я тоже через неделю сестру поминать буду, год уже...
Кто-то недавно суп из тыквы делал... Это вообще вкусно? Или на любителя? А то урожай надо употреблять, разнообразить рацион. Обычно это каша или запеченная в духовке.
У меня Бакс так яйца таскает, когда его отпускаешь, он сразу по куриным нычкам и очень аккуратно несёт яйца в свой дом . В прошлом году в его конуре гнездо устроили и неслись в него, пока Бакс на летней квартире жил. Рядом со старой.
Ага, всегда задаюсь вопросами - неуж то люди по своей воле это едят? Или - насколько надо быть голодным чтобы это есть?
Ну если вообще тыкву едите, то скорее всего понравится. Я добавляю чуть морковки, картофелину, лук. А блендерю со сливками. при подаче посыпать обжаренными тыквенными семечками. Не на каждый день, в охотку одну-две порции.
У вас в Питере совершенно разные ела. Самый вкусные был в кафе на Невском (если не ошибаюсь Marketplace) как раз со сливками. Так вообще тыкву не ем.