Я только по одному рецепту делаю, но детям вряд ли такое пойдёт С острым перцем. Но если его убрать, то не то получится
А ещё запеченая, с индейкой или курицей, тыквой, перцем и брокколи, по Настиному рецепту, тоже очень вкусно
А, ну вот если бегать выносить лишний раз... Проходит и у нас нормально, я про то, что бывает жирное, с маслом что то, в раковине всёж горячая вода. Дочь по привычке тоже может в толчок что то вылить, а смывать то холодным! Не люблю .
С другой стороны, сомневаюсь, что там где Лёша живёт, магазины завалены томатами, даже в сезон. И уж свои всяко лучше магазинных, даже гибриды. Снимает то он их в полной спелости пока, а не дозаривает в дороге искусственными методами
Масло и меня напрягает, но что делать Да ещё, те же огурцы, например, резать приходится, чтобы не застряли Развлечение то ещё Тоже стоят в тумбочке на балконе, трёхлетней давности Никак выбросить не дойду. Хоть взять себе за правило, по две банки в день, с утра, вместо зарядки Так дверца не открывается Она прижата тремя ящиками заготовок этого года
Хех, да беда заключается в том, что я не люблю тыкву во всех ее проявлениях. Жена любит, покупаю ей раз в год побаловать себя. Мама у меня ее очень любила, часто запекала и кашу с ней томила. А суп вот ни разу не варила. А я вот не знаю в кого уродился, икру, подлец, такой люблю. Получил зарплату и не сдержался. Правда мелкая форелевая, зато свежак. Это у нас на АЗС вагончик стоит от какого то форелевого хозяйства.
@swetlana2611, Светик 80км...да по пробкам, горьковская свободной не бывает. @JUNONA,рада тебе... @Azdil, Красотища, у меня словов нет