Думаю, что в Маринином случае проще измельчать и в унитаз, чем бегать с пятого этажа и обратно, причём не один раз .
Мальчики, не ссорьтесь. Давно канули в лета те времена, когда гибриды это фу и бе невкусное. Есть и вкусные гибриды. У Лёши подобраны именно такие. И не забывайте, что в магазинах продают все равно те же, что он растит, но недоспелые, им ещё надо довезти. А мы можем их додержать до полного набора сахаров и вкуса Та же Органза, гибрид считается чуть ли не самой вкусной среди гибридов, она даже в магазинах весной вкусная бывает, хоть и растет при недостаточной освещении или досветках и в теплице она вкусная растет и урожайная. Мой Шерами так вообще конфеты помидорные в теплице. Поэтому, что вы пристали с сортами этими
Я только закончила работать и прочла, а думать тут нечего: все знают, что Марина на 5-м этаже живёт в доме без лифта, ну может, это ты её развеселить хотела .
О, вот ты сажала Органзу Мне что интересно, может, она летом вкуснее вырастает Я её в прошлом или позапрошлом году купила по твоей наводке, но для меня она кислая и совсем не вкусная . Вот и думаю, может, в летней теплице она слаще
Не, деньги были. Надо было попробовать продукт. Но у меня еще есть возможность добрать недостающее, друзья будут покупать.
Давно уже не люблю мед. Лет 20. Иногда возникает желание ложечку съесть но стоит на язык попасть и сразу уже не хочется. Летом в деревне купила сестре банку и еще не передала. Решила попробовать. На вкус нежнее чем обычный, нет прям подавляющего вкуса меда. И вдруг стала есть твердый сыр, окуная в этот мед