не те сорта выращиваешь еще. Мало попробовал! ! А может вкус детства. Я в детстве на дальнем востоке не плохие то зачатки помидорного вкуса получила! А ты что из томатов в детстве ел? Какие сорта, какого вкуса? Ведь правда на вкус и цвет, товарищей нет! Так, что, все выращиваем, то, что нравится нам. "Особо одаренные" - прибабахнутые в своем увлечении, я в том числе, исследуют вкус! других томатов, что наш форум народил
Почему только розовые тебя интересуют? Такую теплицу отгрохал! И, говоришь, не на продажу томаты выращивать собираешься. Если на продажу, то да, наверное, промышленные гибриды будет лучшем решением. Они лежат хорошо.
Изрядная доля имеющихся помидоров представляет собой салатные сорта, не предназначенные для консервирования. Помидоры, употребляемые в свежем виде, должны обладать отличным вкусом, чем могут похвастаться не все сорта. Считается, что особенно вкусными являются розовые плоды. Одним из таких томатов является гибрид Пинк Парадайз.
Сколько я гибридов невкусных пересажала, пока не узнала на форуме про вкусные сорта. И про подкормки калием