РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Калий, да. Но он блокирует кальций. Можно вершинку легко поймать. У меня есть невкусные гибриды усыпанные плодами. Их больше не будет. Клер вкусный, но есть косяки. Трескается и подвержен вершинке. Но его много. Парадайз не трескается, нет вершинки, но его вдвое меньше чем Клера. Он вкуснее. Более поздний .
Нам друзья, к которым мы летом ездили в Уральскую глубинку на свадьбу (я рассказывала как-то) привезли мёд в сотах и просто мёд. В сотах-ну очень вкусный, прям вообще Я сладкое вообще не едок, но этот мёд, мммм... понравился. даже детство вспомнилось
Конечно жгут. Пришел с ночи. С хозяйством разгребся и поехал огороды людям пахать. Сейчас хозяйство, в ванну и отбой
Марина, у тебя наверное нет ВК? У нас есть группа "Остатки после ремонта" мне кажется там написать "меняю заготовки на пустые банки" влёт бы все ушло, вынесли бы и шоколадок принесли в благодарность.
Поэтому просто калий и кальций не дают одновременно - и никакого противоречия: подкормил калием - кальцем через несколько дней .
Я вырастила в этот непростой год столько, сколько надо мне и семье дочери. И заготовок наделала. И ещё свежие едим. Но я посадила бы парочку гибридов, на хранение.
У нас в районе группа в телеграме появилась, где всё своё домашнее продают: овощи, фрукты, ягоды, молоко, яйца, мясо, закатки-закрутки, пельмени и т. д. Группа очень активная, можно сказать, что только написАли-уже купил кто-то