Найдешь знакомую козочку, будешь покупать её молочко и делать себе коктейли. Вкуснятина и здоровье поправишь.
А ета хрень компенсируется только поливом, причем не "залил по уши", а потом до полного высыхания, а достаточно регулярным, но тем, кто живет рядом с теплицей, не проблема это регулировать . В основном это проблема "дачников выходного дня"
У нас какой-то зеленый стоит, забыла с чем. В квартире подарочный набор из трех видов. Я тоже мед не очень, а эти нормально.
Не вышло. Полива хватало. Мазанини от Аэлиты и Пинк Клер вершинка. Не сильно, но было. Остальные норм. Ни на одном плоде.
Не могло быть, по ряду обстоятельств, в том числе закрытость страны, такого множества сортов. Кроме того, как этот бизнес развился. после времен бабушки, ой -ёй
Я поняла. Балон срочно нужно "потерять". Маме и папе скажу, не знаю ничё не видела. Да они и не заметят если честно
Есть сорта (или гибриды, не важно) более подверженные вершинке, чем остальные . Согласна, что нафиг не нужны такие, вокруг которых надо плясать .