А должен спрашивать И он Алексей, если, конечно, ты не кого-то другого имела в виду . А насчёт вкуса детства соглашусь: с детства люблю сливки, поэтому их и сажала, и сколько ни угощали разными мясистыми - не нравятся . Поэтому и сажала сливки: я же это не для кого-то делала, а чтобы мне вкусно было . Я и сейчас для салата покупаю всякие разные, а если хочу отдельно помидорку съесть - тогда сливки (но только совсем без кислинки ).
Ты еще про сало забыла упомянуть. Знаешь, такое слегка розовое с тоненькими мясными прожилками. Кладешь его на язык, а оно прям тает...
Пока не смотрел что есть. Подумываю посадить повторы прошлых лет, может быть выстрелят. Покупать точно не буду - своих семок до фига.
Да просто я вообще так начинала огородничать (я-то, в отличие от тебя, вообще с нуля ). Читала очень много статей и форумов. Иногда на мой запрос и этот форум вылезал (профильные статьи) - и его читала . Как ни удивительно, получалось выращивать, но я ставку делала в основном на способность сорта расти в данном климате, а что касается вкуса - выясняла только когда сама попробую, потому что откуда я знаю, что то, что вкусно кому-то, вкусно и мне
Я в этом году первый раз дыни сажала и арбузы. Даже что-то выросло. Правда вместо дыни Эфиопка выросло нечто иное. Сколько раз зарекалась не покупать цветные пакетики! Это моё "поле" (Посадила в этом году около 30 деревьев, надо бы ещё)
Я один раз пробовала Вьетнамские дыни, гадость редкостная... В следующем году буду тестировать Шаранте, Ока и де Луневиль