РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС . Один год хороший урожай был, на следующий завершковался и не очень. По вкусу даже затрудняюсь, года три уже пропускаю его. Много чего хочется попробовать.
Как хочу за грибами, сил нет. В понедельник, в перерыве между дождями, надели плащи и пошли в лес, хоть и не очень много, но по нынешнему году вполне. Пожарили белые, подберёзовики черноголовые высушили. У меня уже трехлитровая банка почти целая насушена, так что изредка будут супчики.
Не все что продают в магазинах с названием Органза, является ей на самом деле. На некоторых читаешь этикетки и упаковку, а там или на ящике или на наклейке там также указывают ботанический сорт совсем другой, а на ценник вешают Органзу Так что читать этикетки и то не везде пишут. Ну и все равно надо понимать, что собрать могут те что дольше висели или те что меньше. Весной я выбрала одного производителя и покупала их марку, приятный, сладкий, с помидорные вкусом. Если недозревший, то лежит дозревает. Брала специально всегда несколько упаковок на дозревание. У меня есть помидорный гурман, ест только вкусные помидоры Как растет мне тоже нравится, даже зелёной дозревает хорошо.