очччинь интересно. Ты за мной подглядываешь через веб-камеру что ли... (надо надеть шапочку из фольги) Именно эти три заказывала и пробовала в этом сезоне. Ока - самая крутень! Луневиль почему-то недобрала сладости, как тыква была.
Марин, я покупала Барс. Нуу..так. Есть можно когда очень хочется.Свинина больше понравилась чем говядина. Но, это было год назад. Сейчас свою делаю. Теперь магазинную ни-ни! Медленку купи. И будет тебе тушонка. Из чего хошь.
День второй. Продолжение. На пароме мы приплыли в городок Лавено. Десять минут пешком - и вот она, наша цель - гора Сассо дель Ферро и фуникулер у её подножия. Купили билеты, прошли на посадку. Нам предложили на выбор открытую или закрытую кабинку - мы конечно же выбрали открытую для лучшего обзора. Кабинки двухместные, без сидений - ехать надо стоя. Подъем довольно долгий, так как высота горы около 1 км, и с каждым метром подъёма мне становилось все страшнее представьте, что кабинка плывёт на высоте около 10 метров над землёй, раскачиваясь со скрипом и скрежетом от каждого движения пассажиров, причём большая часть подъёма проходит под углом чуть ли не 80 градусов. У меня реально началась истерика "не раскачивай кабинку!" " не толкай меня рюкзаком!" "не фотографируй, ты уронишь телефон!" - это только малая часть того, что пришлось выслушать моему мужу В итоге мы все-таки как-то добрались до верхней станции фуникулера без моего инфаркта Уже здесь были отличные виды на озеро, но нашей целью была вершина горы. Мы пообедали и полезли наверх.
Ира, их растят многие Агрохолдинги, она считается эталоном и не дешёвым, пакуют в сети ещё столько же. Что туда действительно упаковали мы можем только догадываться, многие томаты выглядят как сливка с носиком. Поэтому я не знаю её ты пробовала или нет Вот пример, поставщик честно указывает сорт "органзы" сколько тех, кто врёт молча неизвестно, она популярна, ее фальсифицируют, как и любой популярный и дорогой товар.