Без сладкого мозгу плохо. Это я точно знаю, бывший зять бодибилдер когда сушился, говорил, что тупеет.
Блин, не Оля я ! Но отвечу еЁ же словами. Патамушта ЗЁпа растет + плюс не вкусно, так ка вкусно МЯСО. Я вот тоже мясное больше десертов люблю.
Я тоже выберу мясо между или-или... но к чаю то? если в принципе сладкий вкус не нра - это одно, а если про зёппу - так есть заменители. В варенье пектин для густоты + стевиозид для сладости. Я так Вот почему спросила.
А она по телефону документы что ли предъявила, что она это она, паспорт и трудовую? мне тут неделю назад тоже звонил какой то человек со званием из отдела по борьбе с чем то там... Даже по имени обратился ну я поздравила его с хорошим званием и повесила трубку Вообще удивительно, все готовы поверить незнакомому человеку по телефону и тому, что они вдруг начали предоставлять такого рода услуги, чем автоматом причислить данную постановку вопроса от Гриши в неадекватный сервис и обман? У нас комета что ли какая пролетела и звёздной пыли насыпала
Нет, заскочила, сидеть неудобно и выскочила, а чудо фотограф подловил только это выражение Чудо фотограф это - Я
Ничего не знаю, пузырек стевии на столе - капают себе в хлопья или какой морс Лучше, чем сахар. И конфеты дозированно.