Всем- Добила таки вечером грибную типа икру...разморозила шампиньоны (маслята пока оставила, они ценнее). Перемолола на крупной решетке, натерла 2 средних морковки и тушила+обжаривала в мульте, в конце натерла зубчик чеснока. Очень вкусно получилось, шампики луговые, аромат на весь дом (магазинные пахнут подвалом и пеницилинами)..Сложила в контейнер, будем так есть, в охотку.
Вооот, Гриша, хоть ты меня понимаешь Когда спускались вниз, я прямо чувствовала, как от страха по спине струйкой стекает пот да и седых волос наверняка добавилось
Пару недель назад я сделала колечками острый перец с сахаром+уксусом (еще рецепт тут искала Лукерьин). Ну што..сняли вчера пробу...не,нам такая еда противопоказана! В обед попробовали на кусочек хлеба с мясным рагу..потом долго и страстно с мужем дышали, со слезами на глазах, еле отдышались.. Потом я перебила эти колечки в измельчителе, собрала гущу..и поставила обратно в холодильник..не знаю сколько оно там простоит..может год, может два.(сажала 3 куста острого перца и тому ума не дала!) @marbur, @marbur, Марин, тебя мужу в пример привела..говорю ЭТо женщины едят..Еще вспомнила родителей Вадима..он же много острых соусов делает, они едят их или нет? Это же железные желудки надо иметь..
Огородница не ест - арëт, какого лешего ваще сажаем. Батька любит острое, но сильного уже низзя. Едим мы с братом, ну и племяшки в нас пошли видимо - всегда утаскивают с собой продукцию. Одна так вообще не морщась шрирачу потребляет.