РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Потому что это вкусно Я себя по рукам бью, экономлю. Чтобы до следующего урожая хватило
Я тоже очень даже понимаю. Мы в Нижнем Новгороде в закрытой кабинке катались - и то хватило впечатлений, больше не хочется совсем
Это Ост Ты героиня..у нас единственная заготовка хорошо идет-Джем из острого перца..но он очень сладкий, поэтому с мясными блюдАми нормально.
Не, не буду экспериментировать больше с ним, он же уже готовый к употреблению..пущай стоит..выкинуть никогда не поздно Вадим, ты Томатоберри из моих семян выращивал? Фото нет? Я сажала один кустик, вырос чахлый куст с круглыми красными чериками..и вроде не совсем круглые, какие то выпукло-впуклые как бэ..вопщем больной кустик был, выдрала в середине августа.
Мы на Воробьёвых на канатной катались с подругой. Получилось такое время, что кроме нас и никого народу, еще сомневались, садиться ли. И вот на середине реки вдруг остановка, потряхивание какое то, недолго, но нам хватило адреналину). Но красиивоо... вечером, берега в огнях. Я бы может и опять, но как то всё недосуг. Здрасьте.