РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Разжимаем Алиске аденойды удаляли Фото перед операцией Пока еще от наркоза не отошла
И завершение второго дня. Сели на паромчик, поплыли обратно на свой берег, в Интру. Это та самая гора с фуникулером и наш паромчик. В Интре сели на кораблик и поплыли в Стрезу. В этот раз приехали на главную пристань, так как планировался ужин в историческом центре и вечерняя прогулка по набережной. Первым делом апероль для успокоения нервной системы С ужином в этот раз решили не горячиться, взяли одну закуску на двоих - ассорти из морепродуктов. Открыла для себя копчёного тунца - ну очень вкусно. Интересно, у нас что-то подобное можно купить? На горячее муж ограничился пиццей, я взяла стейк в соусе из зелёного перца (на такой соус запала в одной из предыдущих поездок там свежий зелёный перец горошком) и салатег
А там ничего мучительного и не было. Замотали в простыню, клещи какие-то в рот засунули, язык, помню, прищемили. Я дергаться, а мне не дали. Один миг и все. Я почему-то помню, в чем одета была тогда - синие брючки и кофта с якорями и корабликами
Доброго дня всем девочкам и мальчикам. Спасибо, Оль! Твои слова да Богу в уши. И тебе счастья и здоровья полной мерой! Пасиб. Что-то не торопятся они с этим делом. Как бы вообще не опоздали. Мы пока не лезем с вопросами, деликатничаем. Но очень ждём. Привет, Марина. Нормально дела, ковыряемся потихоньку. Урожай неплохой собрали. Клубники было много, помидоров, огурчиков. Цветуёчки тоже радовали. Осталось земельки мало, но я даже картохи десять штучек в тень воткнула. Как-нибудь покажу потом, что в итоге выросло.
Ну да, ну да, оптимистичная ты наша... "Покуда травка подрастёт, лошадка с голоду помрёт"... Нам не светит. Первого числа выборы в сейм были, у руля всё те же и гайки закручиваются всё туже. Русофобия просто зашкаливает. Не хочу развивать эту тему. Дали бы уж дожить спокойно, деваться нам всё равно некуда. Спасибо, Ириша, тебе за поддержку. Спасибочки, Оль, на добром слове! "Отмечаться" постараюсь. Не всегда это получается. Спасибо, Галь. "Нынешние события", да уж... Сказал бы кто год назад - ни за что бы не поверила... Спасибо всем за участие и сочувствие. Мужа на эллинг отправила, сама на базар поеду. Цены у нас конские, всё подорожало в несколько раз.