РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На "загонке" вышли не плохие новинки..на ночь само то. 1) Блондинка- новый фильм о Мерилин Монро, очень хорошо снят, не попослипательный. 2) Аббатство Баунтон 2- это фильм, не сериал..хорош! И вот вчера вечером посмотрела новый фильм- "Костюм"..давно не видела такого камерного, но в то же время захватывающего кино..очень рекомендую http://film2.zagonko.com/91799-kostjum-2022-onlayn.html
Свет, я априори все незнакомые номера, звонки в дверь, лает собака неистово на кого то, воспринимаю, как сигнал "внимание всем". и меня не волнует по делу какому то или нет, поставили там кого то в такие условия или нет. Если я никого не жду или не жду звонка - значит изначально не верю. Да, по работе тоже звонят, но их на начальном этапе определяю они не так начинают разговор и общаемся нормально дальше. Хотя тоже бывают звонки с попыткой выведать данные, которые как бы не их дело или им должны были предоставить перед обзвоном, а не тянуть с меня. Я не могу знать, может они просто свистнули базу и выведывают в корыстных целях. Мне вот полчаса назад Ростелеком звонил, предлагал промокод на бесплатный антивирус на месяц и кучу какой то другой информации чо то там подключить... Даже владельца договора назвали... Только внимание вопрос на кой ей надо от меня "давайте сверим данные в договоре, назовите полные ФИО и адрес в договоре..." Тебе надо ты и называй, а я соглашусь или нет А сейчас и по квартирам начали ходить жулье, и звонить начнут отмажем за недорого вашего внука, а в трубку внук будет голосить, бабуля помоги... давить психологически открывайте повестку надо вручить, не откроете ответственность на вас наложим... При том что в квартире даже прописаны только уже далеко за призывной возраст... (К родителям знакомых пытался так вломиться один на днях) На них на всех не хватит, всем все рассказывать, со всеми соглашаться и открывать им. Так что, как говорится, будьте бдительны А уж при фразе отдайте мне ребенка и я пойду, автоматом должно было выскочить - идите одни на все 4 стороны, а не оправдания системе и условиям искать... Накипело просто реально в последнее время задолбали названивать, а не поднять я тоже не могу...
Бедный ребёнок. Но хорошо, что всё позади. У меня младшей удаляли с каким-то местным обезболиванием, она такие ужастики рассказывала.
Свет, наркоз такая неоднозначная штука. лучше без него, когда можно обойтись, мое мнение такое, не настаиваю. Ну, Оля написала, что у них сложный случай, там, возможно, оправданно.
Нет, Таня. Это чтобы бронь получить надо зачать сначала и обязательно двоих. Не успеть уже да и с этими утомились уже. Безобразничают
Майечка, сил вам и терпения. А соседке дочь, проживающая в Финляндии, не так уж и давно, сказала матери:"вы агрессоры, что же вы хотите?"
Что делают это знаю, недавно тут спрашивала, никто из Питерцев не пользуется, видимо. Ты значит из наличия брал. Я думала посредник проверенный есть
Взрослый парень, знает чего хочет, ВСЕ У НЕГО БУДЕТ ХОРОШО ! Ваше дело переживать и поддерживать Скорее бы все закончилось ! Всем хорошего дня !@@@@@@
Наличие тает на глазах. Поставщик милуоки уже вообще не в стране. Аукнеццо мобиоизация экономике крепко.
Майя, я не оптимистка, я просто понимаю, что выбора у нас нет. Терпения вам с мужем, живите друг для друга, у тебя прекрасная семья, это очень важно. А про абсурды - это не может продолжаться вечно. Не пропадай, заходи иногда душу отвести, пар выпустить. Худшее наказание - жить в эпоху перемен.