РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Часто про это с мужем говорим. Я вот думаю, чем-то я, видимо, нагрешила в прошлой жизни. Только и было стабильных, спокойных периодов - советское детство и начало нулевых. Все остальное время - долбаные перемены. Но я не жалуюсь, тут некоторых почитаешь, так и того не было.
Собирай с понравившихся гибридов семена и пробуй их сажать...некоторые гибриды не расщепляются и сохраняют свои характеристики, дают приличный урожай, у меня так корнабель и ругантино растут несколько лет уже из своих семян...
Майечка, рада тебя увидеть Отчитываюсь по фасоли - извела цветную по твоей науке. Теперь только беленькая
Прижмет, так будем собирать. Один из фермеров посоветовал собрать сразу лет на 7. Не будет в них большого расщепления.
У нас сейчас выбора нет... сорта сажать и свои семена собирать...или отечественной селекцией пользоваться...например сажала наш гибрид интуиция...урожай супер, а вкус Г...а кто то только их и сажает...мне одного раза хватило...
Поколение моих детей, вот кому выпала доля, с самого детства, вся жизнь - сплошные реформы. Но они не унывают. Хорошая у нас молодежь, им все исправлять, ну и мы, поможем, чем сможем, опыта у нас тоже - с лихвой.
Отнесу, нам обеим пока некогда Пельмени то ладно, я у меня еще на даче все 3 ящика полных Планирую часть Маше отвести