Наша перед наркозом и после него махала и руками и ногами, типа дралась с врачем еще и ругалась при этом.
Сейчас когда кто то стучит в дверь, ему громко отвечают- Вы кто такие? Идите на кер, мы вас не знаем, мамки нет дома" (это анекдот такой есть) ..
А грибов так и нет. За пару часов набрали только на суп да на жареху. Парень с собакой сначала носился по лесу как сумашедший, я даже боялась его потерять. Потом уже когда в глубь зашли (заблудились слегка) он за руку со мной ходил. Мы из за врача по времени были ограничены, а ехать 65 км в один конец. Немного до Марининой дачи не доехали
Я в квартиру если приезжаю и звоню в домофон, дочь фиг откроет. Только если по тел предупрежу что это я приехала. Я даже ругалась с ней из за этого
Не вижу надобности, у меня очегь большой холодильник. У Маши морозилка есть, часть ягод ей отвезу. У меня ж кур нет. Мясо покупаю на раз поесть. Да и не хочу я. У меня все логично с мебелью, на фиг она мне в комнатах или корридоре В Кирове была, тут нет и не будет
У нас могут по три раза в домофон названивать. Одна такая так разозлила меня что бежала по лестнице со скоростью лани.