РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС К товарищу пару часов назад позвонили в домофон, повестку сыну принесли. Сказал, что он лет 10 с ними не живет. Он правда с ними не живет. Сын говорил, что если повестку вручат, уклоняться не будет.
Вот ты упорная. Можно на балконе поставить. У меня ларь до -15 градусов может работать. А еще на нем спать можно
По идее есть обязанность для военнообязанных на учёт вставать в военкомат по месту фактического проживания, только кто об этом помнит... помню, что муж даже в отпуске отмечался в военкомате в другом городе, правила такие были для военнослужащих...приезжаешь отмечаешься, уезжаешь тоже...
на балкон не влезет Гриш, а зачем? Мне заготовленных ягод в этом году выше крыши, что я в нем хранить буду А спать я в кровати люблю
Дыньку заточила в одно лицо. Не приторная, но сладкая, мягкая..и таких дынек до 0,5кг еще много лежит, потихоньку доходят. Спасибо нашему Вадиму, с его подачи я сподвиглась на посадку дынь. И места по краям огорода мало занимали и не прихотливые. Только с учетом нашего климата сеять буду позже..толку в ранней высадке никакой..те что сеяные позже, раньше начали созревать. -сорт не знаю какой, досевала раза три разные сорта
Однажды бомжам предложила, хорошее, надоело просто, как те же огурцы, что сейчас стоят. А они мне отвечают, ты сюда принеси, мы возьмём Ага, потащу я с пятого этажа, разбежалась
Собираться надо и ехать свекровь котлетами кормить, а я вас читаю сижу... Ладно, я ещё чуточку... Кстати забыла поздороваться Доброго дня
Мне раньше тоже одного домашнего холодильника хватало. На даче вначале маленький был. Убедил жену, что надо еще большой к нему докупить. А теперь еще и морозильный ларь добавил. Времена нынче не спокойные, мировым голодом пугают. Продуктами запасаться надо. Тебе то проще, у тебя мульон закруток есть.
Да уш, избаловали их..к мужу подошел такой товарищ- у вас сигаретки не найдется закурить. Муж грит- нет, я не курю..так он его отчитал, мол на такой машине ездишь, а сигарет нету, ну дай хоть 50руб. на сигареты что ли..
У меня на даче два холодильника и одна морозилка полностью забита ягодами, поэтому пришлось морозилку в квартиру купить, но у меня муж компотный маньяк, у него всегда компот должен быть в холодильнике...до этого тоже дочери ягоды в её морозилку относили...