РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сварила ж вчера повидло Густюююющее получилось Сегодня, наверное, надо повторить...или завтра
По своему опыту могу сказать, что довольна ционом для овощей, если будете следовать инструкции и класть две ложки на каждый литр грунта, то докармливать больше не нужно,
О, это да... У меня Корабль растёт с 14 года... И не меняется Сдаётся мне, дурят нас с этими гибридами
Жанна, у тебя что ни фото- то прям для каталога..что колбаса, что повидло! У вас снег идет? Нам на утро дождь и похолодание..и вроде на севере области снег.
В СНТ у нас есть парочку сильновыпивающих личностей. И то поесть просят у людей, то сколько нибудь рублей. Мы когда строились, муж предложил им подсобную работу поработать, а не просить. где-то покопать, где-то что-то перенести за оплату, конечно. Договорились на утро. К обеду пришли...около часа поработали...смотрим,нету их. Ну ладно, у нас своя же бригада была, этим товарищам просто помочь хотели. Пришли через день, поковырялись ещё около часа и опять пропали. Всьретили их возле ларька, муж им сколько то дал денег за то, чтотпоявлялись пару разГоворят: а что нам работать, нам люди итак дают поесть, нам много не надо. На выпить незнаю где берут, раз работать не хотят.
В этом году варила желе из черной смородины, такое густое получилось, чисто мармелад http://vkusnyatina-doma.ru/domashnie-zagotovki/zhele-iz-chernoj-smorodiny-na-zimu.html
Снега нет, но пасмурно уже который день, периодически дождь идет, прям темно Похолодание обещают, пока около +10 в обед
Аналогичная история! Возле Магнита годами стоит с кружкой мужик, лет 45..ему все кидают денежку. А тут какая то женщина в нашу подслушку написала, мол господа предприниматели, дайте работу человеку, негоже ему побираться, ведь еще молодой. И тут как начали писать про этого нещасного. Один его нанимал на стройку, другой на разгрузку, третий на уборку территории..пишут- отработает день и досвидания! И нечего мол его жалеть, он за месяц насобирает больше вашего месячного заработка. Так он и отирается возле Магнитов и ТЦ до сих пор, так и подают ему.