сохранила себе рецепт на всякий случай. У меня смородина молоденькая совсем, в том году посадила, в этом ягоды были, но на поесть. на урожай большой, надеюсь, т. к. смородину у нас все любят)
Так овощи, ягоды и фрукты. Очень много щавеля в заморозке. Ну и мясо и рыба по акции купленные. Летом же все дешевле А копейка она рубь бережет
к рыбе мой спокойный, мясо после разморозки не любим - только свежее фрукты (у меня растут груши и яблоки) не морозим, ягоды - нам за глаза А овощи какие? я ращу огурцы томаты перцы и кабачки, морожу толькоо немного сладкого резанного перца Мало нам его надо - с прошлого года еще пакет Мой например фаршированный перец не любит, как и голубцы Щавель мы и летом то мы не ели, не стала морозить
Не постучишь тернист твой путь будет от калитки до двери, чтоб постучать... Потому что есть один нюанс Знакомься, Нюанс собственной персоной
Прочитала у кардиолога, что женщины без лишнего веса, но не занимающиеся фитнесом чаще подвержены заболеваниям сердца чем женщины с лишним весом, но занимающиеся фитнесом. Бег по пересеченной местности с опаздывающим на занятия ребенком можно назвать фитнесом?