Я пять бутылок сделала в этом году, но в будущем буду сокращать...ибо на седьмом десятке нефиг столько соли употреблять...а муж только такие ест...надо меньше сажать огурцов наверное...много раздавала...
Спасибо, за участие, Ирин Я вчера возмущаться пыталась, что для чего 2 исследования проводят с лучевой нагрузкой и контрастированием, а оно радиоактивное же., если все равно врач посмотрел и написал у себя то, что ранее на Кт другой врач увидел
Наташа, я готовила по рецепту " кухня на изнанку" набери суп гороховый на зиму кухня на изнанку...видео не могу вставить...
Ира! Это реально надо было? Если в лимфоузлах нет какие кости? Мимо лимфоузлов бы точно не прошло. Блин. Мне кажется тебя реально накручивают.
Я. Так понимаю, что вообщем, денег хотят заработать. я же все платно прохожу, И Только у тех спецов, которые мой хирург сказал. Телефоны мне понадовал просто. без этого на операцию к себе не берет. везде деньги напрямую в карман врачам. Но, нужно отдать должное, что берут дешевле, чем официально платно делать.
Перво-наперво идёт в лимфоузлы, сначала находят в одном, потом в двух и так далее. Чтоб пошли метастазы это надо вырастить до определенной величины. Патологически изменённые лимфоузлы видны на УЗИ, а тем более на КТ. Не знаю, конечно, врачам виднее, приходится верить, что это необходимо.
Вообщем, мне тот врач и пытаться объяснить и извинялся даже, что я там провела целый день, скорее всего для галочки. Хотя 5 500 с удовольствием себе взял!