РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Игорь с мамой сегодня вечером уезжают в Москву, в парк Патриот, на экскурсию. Поездка от лицея.
Пусть все будет хорошо. Деньги не жалей, главное побыстрее чтоб всё провели и качественно. У моей знакомой мужа два месяца обследовали, зато бесплатно, так и не успели до конца дообследовать. Но он и обратился поздно, год уже проблемы были А если вовремя, то всё нормально, да и РМЖ они научились лечить. Потом сделают анализ и видно будет, как дальше лечение проводить. У всех по-разному этот процесс идёт.
Да, уж я не жалею. Просто смотрю с сожалением, что врачам выживать приходится. И обследуюсь я уже месяц, несмотря на то, что платно. Но вот 10 октября госпитализируюсь. на работе - опа. Замены нет. Предложила свою дочь. Согласились, но какие то шаги стали предпринимать буквально вчера! А сегодня у неё. Темпа 38 и боль в горле. не поехала я ее учить. Везде одни нервы! И погода гадская ещё! И розы я не уложила! Андрей никогда этого не делал. Ой
Ты вообще о чём Переживут розы, не боись . Выпишешься - сама будешь руководить, а твой Андрей сделает ! Всё будет хорошо !
Кстати, Гриш, мне терапевт прописала пропить конкор кор (бисопропол) 2, 5 1/2 таблетки утром. Говорит, что нервную систему успокоить должно. В моём случае она переживает за то, что меня с операции при таком раскладе снять могут. Но, в принципе, сказала, что месяц норм пропить. Маленькая дозировка. И через 3 месяца к ней. С контролем давления все это время. Дневничок я теперь веду
Не возмущайся, мать, пусть каждую клеточку проверят, чтобы с корнем заразу искоренить. У стала ты конечно, потерпи.
Она еще и о работе думает. забей, о себе думай. Они что там совсем охренели, на твоей работе? Нервничать прекращай. Винца красненького прими, в самой Библии написано - оно на пользу.
Всему своё время, пусть обследование закончат, чтобы сомнений и сюрпризов у них не осталось. Зажмем за тебя кулачки.
Не сомневайся. Никогда. Ни в чём. Андрюхе привет, пусть не сс..т, ты все перенесешь и еще ни один нагоняйчик ему устроишь розы он не умеет закрывать..хрен с ними, я уже пару лет не накрываю и ничего им не делается