РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жалейте меня, жалейте... Но я старалась начистую сразу резать. Поэтому только помыть и варить. Потом в маринаде и по матрёшкам.
Я вот тоже подумала. Такие они хорошенькие на фото. Нафиг из перебирать Не груздь и не маслёнок. Я как то набрала. Кинула сушить. Помолола. и норм. Да и сварить, таких зайчиков с пней снятых Чистые они.
Я всегда плёнку из-под шляпки счищаю, а если она уже лопнула - с ножки . Привыкла, потому что в семье так делпали .
Плевать и на работу и на розы. Здоровье важней Всё будет, если ты здорова будешь Чего тебе искренне желаю
Здесь такая штука, что ребёнка я из «лучших побуждений»подставила. Взялиее на работу, но только на срочный временный контракт. при чем сейчас получается без наставничества какого либо! А я предлагала на постоянку. И раньше. И теперь и она и я переживаем. И я сейчас за дитя своё переживаю, не за работу. Вот какой меня черт за язык дергал! Все как лучше хотела.
Обалдеть А я то и думаю, где наши грибы в этом году? Правильно, к Жене "переехали" Отличный улов, а охрана ещё лучше
Это, Леша, давно пройденный этап Бывало и селедки не было. Одним молоком закусывали. Нам его на руднике выдавали, как профпитание.