РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Одни из моих любимых грибов. А копья из за них ломать начали ещё в конце 60-х В Науке и жизни
Существовать-то существуют, но не фсякую собачку можно приподнять, а уж тем более, перенести . Твоих средне-азиатов, наверное, тоже было бы затруднительно . А мои х двух предыдущих по 25 кг я могла бы только с места на место переставить, но не нести . Да и ета мартышка с виду балерина, но 16 кг - далеко не унесу
Все норм! Детский садик. Очень ей нравится... И, удивительно... Многие дети не любят рыбу... Обожает любую... Сложностей в воспитании нет, школа у меня большая... Я умираю по ней просто. Но не балую. Шмотками и игрушками завалена. Стали выходить в свет... В гости, где собирается много детей, музыка, шарики...
И во времена моего детства продолжали, даже статьи в газетах и журналах помню, что свинушки - чистый яд . Как собирали, так и собираем - и жареные вкусные, и маринованные !
Ну, как... Если сейчас что- то упустить, потом не переучишь... А она требует... А есть слово "нельзя"... Лавировать приходится... Однако, в два с половиной года девочка буковки знает... Главное, что в доме она никогда не слышала повышенных тонов, нет скандалов и ора... И каждое нельзя обьясняю...
А как нельзя объяснить? я просто читала вуумные книжки, где психологи говорят о том, что до 3 лет ребёнок просто не понимает слово нет! Производное - нельзя! Так там советовали просто отвлекать ребёнка. А вы где сейчас в России?
Да, в России. В загородном коттедже. Я ее в Москву только на прививки привожу. Здесь очень плохая экология... Она живет в сосновом бору практически... А в Болгарию я ни ее, ни Баррика не повез... Хотя планировал...Сутки в дороге через Турцию... Ад кромешный... Сам смотался, налоги заплатил... Из Москвы это сделать невозможно, если не хитрые схемы...
Моему внуку, сложно что либо объяснить. Очень активный товаристщь растёт! так побаивается, но своё делает Недавно в крапиву упал, деду ворота открывал на выезд. Орал часа два. Потом туда же зачем то поскакал.