РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поставили в военник печать что не годен. Ну кто до этого работал налажал с документами. Косяков много, но начинают уже из пальца высасывать. Лучше бы серьезные случаи поднимали и помогали.
СЕстра раньше на 1 этаже жила, а подъезд закрывался на кодовый замок. Так к ним, как к привратникам, постоянно стучались.
Так окно рядом с замком, чо не постучать. А у нас еще одну квартиру в подьезде сдавали девочкам,.,вот мне радость была Ну я то хулиганка, пии давала запросто, сон только прерывали
В коробку пусть упаковывает. Банку пакетом и газетой обернет, монтажная пена, и коробка...В Сибирь закрутки пересылала.
Оль, я отправляла домашние заготовки Почтой России, но когда курьер домой приходит. Я уже всё упаковала, спросил...что там? Говорю: подарки. Запаковал в свой коробок и забрал. У меня колбаса, сало, сыр, рыба сушеная всё в вакууме было, ясное дело, что всё по отдельности) Доехала посылка быстро и в отличном виде) СДЭК именно эту посылку у меня не взял.
Пена для того что бы не разбили. Контейнер тоже может лопнуть. Как то надо его запаковать. Может полотенцами,.,