"Где бодрый серп гулял и падал колос, Теперь уж пусто все — простор везде, — Лишь паутины тонкий волос Блестит на праздной борозде…"
А мне не понравились последствия. Я тут писала как-то про зрачки разного размера Впрочем, брат мужа вполне себе и делает, и употребляет с удовольствием
Магазинным? Я помню при социализме в магазинах продавалось крепленная бормотуха Яблучне мицне по цене около рубля с хвостиком. Я даже видел, как его производили. Приезжали автосамосвалы с падалицей, выгружали ее на бетон. Потом трактором сгортали ее в приемный бункер вместе с мышами, крысами и всяким мусором. А потом начиналось таинство приготовления адской бормотухи.
Ооооо, нам Вике это стихотворение в этот понедельник задали полностью выучить ко вторнику. т. е. за вечер или ночь У нас же вторая смена, потом доп занятия, утром до школы тоже занятия. Пока разобрали почему серп гулял... потом уж и выучили Но рассказала на 5ку)
У нас в этом году было очень засушливое лето и боярышника нет ни красного ни черного И орех весь пустой.
Пенсионный фонд такой пенсионный... Прислали на почту с пометкой "срочно" хотелку по поводу корректировки стажа некоторых личностей. Мало того что в обосновании абсолютно левые даты происходивших событий, так ещё и личность суют, которая отродясь у нас не работала. Вишенкой на торте - несуществующие номера телефонов. Вот и сижу и думаю - неужто взломали систему ТКС, по которой организации со службами фондов и налоговой обмениваются. Позвонил в Москву - высказал всё что думаю - там бухгалтер ржёт над моими "местными идиоматическими выражениями"
Ехала вчера 2 часа в ниве как собака Павлова. Слюни текли рекою. В машине со мной ехали свежеиспеченные 100 пирожков, как они заразы пахли Ехала, а часть моего пути пролегала по лесам и в каждом посёлке грибы продают вёдрами (по 20-30). Так и хотелось вернуться домой, взять корзину и вперёд в лес Ну ничего тут в лесополке поищу