РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы тоже пока разобрали с дочкой про праздную борозду и прочее. А у Сережи было на выбор и он выбрал "Поспевает брусника..." Мне кажется Бальмонта вообще сложно учить.
Домашним А магазинное, всякую дрянь в молодости пили Когда деньги были + шампань коблер в "Москве" (тоже гадость, как по мне, но выпендриться то надо) А когда не было, то что подешевле За 97 коп с бутылкой Ещё 78 было
Обожаю запах выпечки! Больше, чем саму выпечку. В городе в районе хлебзавода раньше с собакой гуляла, ммм... какой там запах был...
Я один раз то ли с рыбниками, то ли с какри (Дилечка прости если неправильно написала) на работу ехала. Таксист "поругался" на меня что так невозможно ехать и сказал что ему теперь придется ехать на обед
Ух ты ж! Это рядом с нами Там очень интересно мальчишкам. Да и не только. Взрослые дядьки тоже довольные. Пусть в храм зайдут - он необыкновенный
А у меня про налоговую история: Получил у нас Даня паспорт, потом захотел карту банковскую к паспорту именную, а не детскую, как была. Ок. получил. Через пару дней арест на его карту за неуплату налога на квартиру Такие мы родители, что вовремя не оплатили его налог (если честно, то забываю всегда, в своих госуслугах только что вижу, то и оплачиваю) Говорю: всё, теперь ты взрослый и сам свои налоги плати