F Огородная флудилка - 146

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Nata42, 24.09.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Не что то, а Золотая осень. В простонародье - Зосенька. :aga:
    Пили подростками. :|:
     
  2. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.836

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.836
    Адрес:
    Химки
    А я помню вино Улыбка.
    Но не пила ни разу
     
  3. Somik7
    Регистрация:
    23.03.17
    Сообщения:
    2.861
    Благодарности:
    22.072

    Somik7

    Живу здесь

    Somik7

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.03.17
    Сообщения:
    2.861
    Благодарности:
    22.072
    Адрес:
    Краснодар, Анапа, Апшеронск
    Это хто? Осы?
    Я летом в Анапе ос травила, жесть. Два баллончика извела. Штук 400-500 точно погубила.

    IMG_20220802_202402.jpg IMG_20220802_202353.jpg
     
  4. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Ос что ли? :nono:
    Тюю, это фигня... :aga: Мы этим летом шершней гоняли - вот это приключение - там тааакие вертолëты были - мама не горюй. :ogo::flag::close::)]:aga:
     
  5. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    А Кавказ :faq::aga:
     
  6. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Из карманных денег :faq::|: Сурово :nono::aga:
     
  7. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Начало мая?
     
  8. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Не пробовал. :|::aga:
    Зато нашел замечательную историю. :)]:aga:
    Однажды в 1989 году в одном провинциальном городе выбросили в продажу портвейн «Кавказ».
    Просроченный.
    Ну, там, когда пробку срезали – она стреляла как шампанское.
    Неправильно хранили где-то.
    Да.
    Бомбы по 0,8 литра.
    Раскупили его мгновенно.
    Ибо продавался он БЕЗ ТАЛОНОВ.
    На следующее утро народ по мастерским и цехам обсуждает вкусовые качества означенного напитка.
    И работал у нас один товарищ, маленького росту, пенсионер уже, болтун и говорилка, каких мало.
    Евгений.
    Наш начальник его прозвал – «электропи...ло».
    С ударением на первую И.
    Начнет чего-нибудь нести – не остановить.
    Приходит мрачный и говорит, что напиток плохой.
    "Открыл бутылку, выпил стакан, упал с табуретки, голова ясная, а пошевелить ни рукой, ни ногой не могу! "
    И оная фраза в разных вариациях повторялась минут десять.
    Все уже и притихли, надо же какая гадость.
    Все кто пил, без таких ужастей обошлись.
    А тут такое.
    Надо же.
    И потом в конце своего десятиминутного монолога Евгений выдает замечательную фразу –
    "А ПЕРВЫЕ-ТО ЧЕТЫРЕ БУТЫЛКИ – ХОРОШО ПОШЛИ! "
     
  9. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :)]:)]:)]
    Ой, что ты - в древнесоветские времена это был легендарный портвейн, запечалённый также и в нескольких анекдотах :um::)] !
    А ещё же 33 и 777 - туда же :aga:.
     
  10. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    На всякий случай не стала обижаться, потому что не поняла, о чем речь :aga:
     
  11. Катастрофа
    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326

    Катастрофа

    Елена

    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326
    Адрес:
    Владимир
    :)]:)]:aga:
     
  12. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Так в таких случаях наоборот надо на всякий случай обидеться:)]

    Сегодня свело мышцу между лопаткой и позвоночником. Однокрылая я теперь:aga: пока не придет кто-то способный тейп налепить.
     
  13. Катастрофа
    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326

    Катастрофа

    Елена

    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326
    Адрес:
    Владимир
    Я нашла:)]:
    Традиционное татарское блюдо — печеные пироги с луком и картофелем, правильное его название «какре», что переводится как «кривые».
     
  14. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    В нашей деревне такого не пекут :)] не, серьёзно, первый раз про такие пироги слышу.
     
  15. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Как нас научили мамины коллеги:
    сырой картофель и лук режутся небольшими кубиками, добавляется соль, черный молотый перец.

    Тесто из кефира, яиц, муки. Пирожки довольно большие. После выпекания разрезаются посередине так, чтобы отделить верх от низа. Верхняя и нижняя часть (начинка) поливаются растопленным сливочным маслом.
     
Статус темы:
Закрыта.