РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Погуглила. Оказывается, такие пироги пекут в основном в Азнакаевском районе Татарстана, это далеко от нас. Видимо, твои мамины коллеги родом оттуда.
Возможно. Они обе их делали. Хотя коллег из Татарстана было больше, но с остальными мама так близко не общалась. Посмотрела по карте. Это ближе даже к Башкортостану
Тоже о таком не слышала. Вот Янтыки, Хычины, Ëка. Это да. Эх наивная я. Взяла с собой вышивку, думала поедет муж со свекровью поминальные пакетики развозить и будет у меня пол дня релакса... Ага, щас. Езжу с мужем по хуторам и Анапе уже часов 5. Много родни хорошо, но не в этом случае.
А пожалуйста Грибы отварить 30 минут. Слить. Промыть. Вернуть в кастрюлю. Сделать маринад. На 1 л воды 1 ст. л соли 2 ст. л сахара 1.5 ч. л эссенции 3 гвоздичек 4_5 душистых перчинки Лаврушка парочка. Залить грибы, довести до кипения и проварить в маринаде 15 минут. Закатать. Соотношение грибы - маринад - чтобы были покрыты. Я делаю например 3 литра маринада, если мало, ещё наболтаю - добавлю.
Оооооо! Спасибище преогромное! Надеюсь, удасться воспользоваться Не теряю надежды! Все - все ждут грибы. А их все нет .
Нее, о таких ужастях не слышала ! А в 90-м в соседнем дворе неожиданно установили киоск - сначала думали, что там пиво разливное, а оказался он, Агдам, из краника ! И все, кто ко мне заезжал, по дороге от метро делал там остановку и приходил с приличной ёмкостью Агдама ! И ничего ! А если кого из тех уже и нет в живых, то причина тому отнюдь не Агдам .
Да, точно, окончание неправильно написал. Мы сейчас по калийно-магниевым солям Нивенского месторождения работаем.