РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Помидоры St. Pierre сен пьер, Roma рома, Marmande марманде, Moneymaker манимейкер, Red Cherry черри Как тебе эти сорта ?
Из каких чуланов ты ето всё откапываешь? Про черрик не скажу - не знаю. Про черрики лучше всего у @Татви спросить - она вроде на них специализируется. Марманде и Манимейкер сажали лет 20 а то и поболее назад... Помню, что была кислятина и урожаем не поразили, поэтому быстро в топку ушли. Про Рому наслышан, но нахрена тебе дет, учитывая технологичность твоего сооружения? ЗЫ. Я, мЛя, голову ломаю, что ему из вкусного предложить, а он тут подсовывает для переработки. А потом, как пить дать, будет тут ходить по всей ветке и канючить про отстойность сортов.
Это семена с Финляндии Марманде плох? Интересный в разрезе. Рома в центр. Между высокими индетами. 3 строчки гряда.
Это семена с Финляндии Марманде плох? Интересный в разрезе. Рома в центр. Между высокими индетами. 3 строчки гряда.
Я вполне допускаю, что в Финляндии и сажают гибриды, причём наименее капризные и наиболее продуктивные (тоже, чай, не Калифорния ). О вкусе я тоже предпочитаю судить сама, если только не знаю, что у меня с кем-то вкусы сильно совпадают .
Я те тогда напишу своих ещё. Ну посади - может ща что и иное под ним продают. А в центр то, если что, сможешь влезть, когда все вокруг будут в полный рост?