РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Этого Ромы уже столько разновидностей почти за сто лет появилось, да и сортом он никогда не был - сортотип - это немного другое - что не известно что тебе попадётся Не важно откуда. Хоть из Финляндии хоть из Америки Засолочный. Да все они технические, на продажу Про черри тоже не знаю
Потому что они технические, на продажу. Продавцы это сажали, сажают и будут сажать: для переработки в консервы и нам, к НГ, чтобы не испортились
Не семена, а сорта (гибриды) - я же и говорю: они наверняка неприхотливые и неплохо плодят в данных условиях, что и требуется для массового производства
Смотря для чего тебе надо. Я сажала гибриды и обильно плодоносящие сорта, потому что мне надо на кетчуп, сок, соус. А там важно количество, вкус нивелируется специями. Для еды я сажаю сорта, предпочитаем сладкие.