Много ругалась с врачами. Я знала, конечно, что большинству нас...ть на больных и пришлось ещё раз убедиться. Дочь приболела, температура на фоне лейкопении не очень хорошо. Написала она своему врачу в Сеченова, нужен лейкостим. В нашей деревне его нет. В одной Интернет аптеке весь на брони, в другой отправка почтой, а там хранение до 8 градусов, от производителя через неделю только могут доставить. Иду к гематологам, это вчера, при лейкоцитах 2'5 нет показаний, но 2'5 то с моих слов от анализа в понедельник. А вечером температура, нужен уже получается. Вызвала скорую ей, но там меня ещё помнят, поэтому быстро приехали, сделали тест, отр,. Свезли в инфекцию. Я думала положат, возьмут утром кровь и подколют лейкостим, который есть в гематологии этой больницы. Нет, хоть и один стационар, но так у них нельзя. Обещали ещё инфекции добавить, если ляжет и взяли отказ. Ночью опять температура, едем утром в приемный, прошу вызвать гематолога, нет, идите в консультативную поликлинику. Пришли, там все по талонам на два часа приёма, никто и не собирается нас пропускать, а из приемного им позвонили, но вызывать тоже не собираются. Дочь зашла без очереди, ей отказали- с температурой не берут. Опять идём в приемный, долго втолковывали дежурному терапевту, что низкие лейкоциты, больная гематологические и нужно посмотреть кровь. И решить вопрос с лейкостимом. Наконец сподобились, сделали рентген, взяли кровь, лейкоциты повыше немного, в лёгких чисто, отписали домой. Что мешало гематологу позвонить в приемный или написать рекомендации по обследованию и дать рекомендации по лечению. Но им обида глаза застелила, что мы в Москве лечимся, ничего не хотят, несмотря на то, что прописка и полис у нас. Вот такая у нас медицина.