В Петербурге отменят праздничные мероприятия по случаю Нового года, сэкономленные средства пойдут на оснащение добровольцев и мобилизованных — Беглов
Из инфекции тоже могли бы направить в общий приемный, взять кровь и сделать рентген, но только высказывали недовольство, типа чё припёрлись, мы вас тут ещё больше заразим.
Сколько раз у еня знакомая бегала переделывать анализ дочке. Ей надо лекартво посчитать, а у нее лейкоциты неправильные в анализе.
Мы у них дорогостоящее лекарство вышибли для амбулаторного лечения, с помощью депутата, поэтому они очень обижены.
Мы бы платно сдали без проблем, но тут пятница и потом выходные два дня, никого не будет. И лекарство это, если дочь к самолёту подвезёт в термосумке, очень сомнительно, что кто-то возьмёт из незнакомых.
Ну про сепсис то я ещё как-то не думала, пневмонии простой хватит. Может я излишне паникую, но я же не знаю очень страшно болеть если лейкоциты ниже нижней границы в два раза или нормально.
Я равнодушна к их шоколаду. Вернее, шоколад то нормальный, но если это конфеты, то начинка не вкусная,