Сегодня это не проблема. На складе получали -отправляли препараты требующие не более +5С в контейнерах холодильниках. Соблюдалось строго. Термометр внутри каждого. Если водятел-экспедитор косячил и препарат доставлялся выше допустимой темпы - цену высчитывали из его зп.
Я сегодня тоже "зависла". У дочери в палате 2е лежачие бабушки. Пришла ммээээд...сестра и влепила одной укол инсулина вместо другой. А ее только-только с ИВЛ сняли. Я просто сказать слова не могла от афига.
Ты хотела сказать в пути? Свет, большие партии везут в рефах. Если он не исправен, то это проблема водителя. В здравом уме никто не поставит под погрузку реф заведомо зная о неисправностях. Мелочь зависит от расстояния и погоды. Либо контейнер с хладоэлементами, либо сумка-холодильник подключенный к прикуривателю. Но в сумках всегда лежали термометры. Так спокойней при передаче товара.
Добрый вечер. Сегодня был очень тёплый без дождя день с сильным ветром. Последние яблоки слетают с яблонь от ветра. Насушила много яблок. Сняла сегодня белую фасоль (при сборе её сразу вспоминала о Майе). Крупная уродилась. Перебрала и отложила немного для весенней посадки .
Всем . Заползла и не поздоровалась. Простите. Ир, я так поняла, что проблема получить лекарство по квоте, а не за наличку + доставка.
А я поняла, что Оля и купить готова, но его нет в продаже Лейкостим это не на регулярной основе, он помогает выработке лейкоцитов (Болезненный процесс, между прочим) Оля, @Lelishna, может при случае его купить - пусть дома будет на всякий случай В Москве он есть, я сейчас посмотрела Разброс цен колоссальный. Не поняла, почему так, и не вникала особо Я, правда, не знаю его срока годности