Только если кто-то из знакомых бы полетел из Москвы, больше никак. Если бы конечно вопрос жизни и смерти, сами бы полетели, но может можно и не подкалывать пока, я то не знаю. Я возмущена наплевательском отношением. Вообще желание пожаловаться куда-то.
Вот всегда у нас так. Где надо - препарата нет. Мне не надо - посмотрела - в 3х близких ко мне аптеках в наличии. РРРР. Да еще и в ассортименте.
Я готова купить, ругаю себя, почему раньше это не сделали. Стоит около 3 тысяч укол, но неизвестно, нужен будет или нет. Вот и не купили. Я и так в начале последних событий впала в панику и попросила младшую купить ритуксимаб на всякий случай на пару курсов, 26 тысяч получилось, теперь лежит у неё в холодильнике, срок годности до сентября 23 года, может придется выкинуть если не пригодится. Пока он есть в стационаре.
Это все та же водка которую ты для заимки покупал? Ходил за хлебушком, на глаза попалась интересная бутылка. Решил, что надо попробовать. Пока не знаю когда это произойдет.
Нет, это за наличные нет у нас, даже в Вологде нет. В больнице есть, но они считают, что раз мы в Москве, то туда нам и дорога. Обидели мы их, когда требовали выписать бесплатно лекарство для лечения в Москве, там его в какой то период не было. Из других регионов люди привозили, а нам отказывали.
Только самолётом можно в термосумке, даже поездом риск. Это надо уже холодильник. У меня лежит в холодильнике ритуксимаб на курс, я даже термометр рядом положила, посматриваю периодически.
Можно ещё смело полгода прибавить Но лучше пусть не пригодится Зато есть дома. У нас как: сегодня есть, а завтра исчезнет Береженого бог бережёт Мне незнакомые люди из Перми купили и через проводницу один препарат передали. Ну не было нигде, только там, а нужен был позарез. Как говорится, вчера Спасибо им И, кстати, он не пригодился Я его отдала тому, кому он был очень нужен и снова пропал и в аптеках и в больнице А ещё мы свою заначку отдавали лечащему врачу, та что не нужна уже Она, как белочка, всё собирала, зато для своих больных всегда был небольшой запас
Да, я купила и мне поспокойнее стало, пусть лежит, а то перепугалась тогда, лекарства стали исчезать. Два курса конечно ниочем, надо 12, но хоть что-то. В конце года обычно проблемы со снабжением.