РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня сын ходил до ноябрьских праздников, а потом уже один дома был. Еду оставляла в термосах. Дверь ключом в состоянии открыть Что ещё надо?
Нашей на завтрак дают непонятно что. Пустую гречу или макароны или отварной картофель. А на продленке первое, второе и компот, но это уже за свою денежку. Повадилась сладости покупать глядя на других детей. Ее мама смотрит и негодует.
Ну просто уже несколько раз здесь спрашивала и никто не может мне назвать томаты похожие по вкусу на Саммер Сан Мне просто название
Марин, а у нас еще рекомендовали в продленку походить тем, кто по учебе не успевал. С ними учительница дополнительно занималась и еще домашку все делали в школе.
У Игоря в лицее перекус брать-обязаловка Зачастую 7 уроков, а завтрак у них после второго урока. И я подозреваю, ест ли он тот завтрак...
У них за счёт пятидневки увеличилась нагрузка У нас и в старших классах только 6 уроков было, максимум Сама знаешь. В 3 часа точно дома уже Мои внуки всегда и все на шестидневке, поэтому поменьше уроков каждый день