У нас было, но предметом его можно назвать очень условно: галопом рассказали про Бейсик, до Паскаля не дошли, а о Фортране я и вовсеуслышала только от моих друзей, которые уже учились в институтах . Тоже один урок в неделю был и вроде, только в 10-м классе. И не меньшей профанацией был предмет "Этика и психология семейной жизни": по нему наспех издали тонкие брошюрки в качестве учебников, а преподавателям никаких методичек не дали, да и предметников таких не существовало, урок вели те, кто не возражал лишний час взять . У нас вела математичка, а по факту она на этом уроке она так и занималась с нами алгеброй или геометрией .
У всех по-разному . Меня ещё в 4-м классе во Дворец пионеров взрослые возили, хотя он довольно близко от нас, а в школу все начальные классы водили и забирали . А знакомого в 7 лет мама из Твери на электричке одного в Москву отправляла с рюкзаком - за колбасой .
У нас историчка... Железная леди такая, пытавшаяся через муштру нам донести основы счастливой семьи ..
Вообще-то мне его мама рассказывала, а той зачем бы фантазировать Мы-то с ним в Питере познакомились, когда я там жила, а мама раз в год к нему приезжала из Твери - очень строгая и педантичная пожилая дама была и отнюдь не любительница шутить
Я была бы рада дополнительному уроку истории, чего не могу сказать о математике . Тем более, последние два класса у нас была очень хорошая историчка, мы с ней даже на переменах болтали о всякой всячине - о кино, например .
Может он не саму Москву, а в Зеленограде выходил, это намного проще и безопаснее. И магазин на крюковской плошади был с колбасой.
Да может и у меня висели б. Но, я не жалею, что убрала давно. А огурцов всегда хочется, когда их уже нет, обычное дело.)