РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Коллеге все повестку вручить пытаются. У него бабушка не встаёт и отец. Сейчас оперативно инвалидность пытаются сделать
Ну просто это как же надо любить колбасу и не любить своего ребенка да мне-то, собственно, все равно, этот случАй не из моей реальности
Говорю же - суровая дама была . Когда она приезжала, сын ей радовался дважды: встречая её на вокзале и через месяц - провожая .
Понятное дело. Реальность она у всех своя, разная. Я впервые поехала одна в Вологду на поезде в 7м классе, к сестре. И меня чуть не арестовали. Когда сдавала постельное бельё проводнице, небыло наволочки. Она меня трясла так, будто я украла! Люди уже стали заступаться, кто то решил посмотреть свернутый матрас с подушкой, наволочка была там! А я то сказала что снимала всё. Кароч, стресс у меня был, и запомнила же!
Меня из Ступино от двоюродной бабушки в Подольск домой, в 9 лет одну отправляли. С пересадками, объясняя как и где выходить и куда идти. Ну у людей еще по ходу спрашивала, если блудила С 13 лет к тетке в Королев сама ездила, первый раз с ошибками, потом как то привыкла, дорогу уже знала и все норм.