Я первый раз имя фамилию слышу А уж насчёт жен-мужей вообще не в курсе Подозреваю, что Боярская, это дочь актёра, который мне очень не нравился раньше Сейчас я не знаю, как он выглядит Я с ним смотрела какой то фильм Там ещё Леонов был и Караченцев, этого тоже не люблю - голос противный У обоих, кстати У Леонова нормальный
У нас суп стоял в двух эмалированных мисках на плите. Только разогреть. У мамы суп всегда был так себе, а моя Маша прямо обожает бабушкин суп с бутербродом докторской КМК
Хорошо, ведро всего. Июльского посева морковочка который год лучше, чем апрельская. Но вторую буду в ноябре дергать. Стоит пушистая
А я не знаю, кто ее муж (ну, вот имя теперь знаю, но в фэйс его не помню . Я вообще из того фильма двух-трёх актёров помню, остальные - хз .
А ещё следак спрашивал про девочку с Ломоносова, которую неживой на пляже нашли... 86 год Ну мы в соседнем доме жили и тогда на отчима думали... А оказалось, не раскрыто дело до сих пор...
"Старший брат" Мне нравился этот фильм. И к Боярскому я ровно. Дочь его мне не нравится. А Матвеев нравится.