РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну про Боярскую я просто так упомянула, может её Ира знает. Они ещё кошечку у нашей Яны взяли, может так понятнее
Так и я сначала в тарелку А посуда, не моя прерогатива была Я её никогда не мыла, пока отдельно жить не стала
Покупали Ну и что? Если я не знаю этих людей Для меня это совершенно пустой звук Мало ли кто у меня щенят покупал, например Купили и купили
Вот после той девочки я год дочку в школу водила, может и больше. В голову не приходило одну отпустить, тем более и дорожка до 3 школы с проспекта Строителей, ну ты знаешь.
Очень люблю этот фильм . "Старший сын" по пьесе Вампилова - пронзительный, и хотя я никогда не была в восторге от Боярского, но там все прекрасны, и он тоже не портит ничего - ИМХО, конечно .
У Матвеева столько главных ролей в огромном списке фильмов, что и удивительно, именно от Ирины. Он уже давно "переплюнул" в работе свою жену, звездного отца дочь, хотя она тоже умница. На этом фсё
Не хотелось, просто А заставляли Вот своего сына уже никогда не заставляла Я рассказывала, как мама сказала, до 160 см дорастешь, можешь не есть вообще Я себя измеряла, честно, почти каждый день Особенно завтраки не любила
Я не весь, но смотрела, хороший, согласна, но я имена не всех исполнителей помню: Смелякова - помню, конечно, Товстоганову, ещеё кое-кого . Про Яниного котёнка помню, что Боярская купила, но хто в то время был ейный мужик - зачем мне Я наши фильмы года с 18-го не смотрю - не тянет абсолютно .