Вчера проходя мимо комнаты где муж кино смотрел, спрашиваю его, Страну глухих чтоль смотришь? Онговорит - да с чего! А мне послышался голос Суханова из того фильма, где он гнусаво так говорил в роли глухонемого. О как, сон фильм в руку. Но он да, запоминающийся.
Всем привет и доброго вечера У моей мамы пылевыколачивалка на стене висела, если я приходила не вовремя с гулянки, то мне перепадало немного, ну и мама пар спускала...
Да, на меня этот фильм в своё время произвёл впечатление , хотя я папу, Петра Тодоровского, люблю куда больше, но в принципе они настолько разные, что их и сравнивать нельзя - просто из-за фамилии само собой получается .
У нас иногда веник мог не по делу сработать. он как раз у порога обычно. Но мы и не особо боялись. У мамы больше крику чем грозности было.
У нас в семье детей не били, даже не шлёпали . А вот мою одноклассницу мама порола прыгалками, да не из Детского мира, а из спортивного магазина - они резиновые были или каучуковые . Потом они собаку завели - и ей теми де прыгалками доставалось, беднаяАспра с детства привыкла зажмуриваться и ходила на полусогнутых, в итоге у неё позвоночник деформировался . Ирландский сеттер, как у Насти - ужасно было её жалко .
Ой, Марин. Мама у меня так не любила Боярского. И именно в трёх мушкетерах, после уже любимого ее фильма французского. Она прям так и говорила, ох и страшный о, и голос противный Не стеснялась, вообщем. А я впервые три мушкетёра с Боярским смотрела, французский фильм не видела. И мне наш фильм понравился Вот что значить предложить зрелище в определённом возрасте. Не, красавцем я Боярского не считала, но прикольным мне казался да еще же сказка была с ним. Где он кот! Про Машу и Витю, где они Снегурочку спасают. Так мне ее на пластинках слушать все время ставили. Ну, как мне не любить Боярского